">

ТР ТС 010/2011 о безопасности машин и оборудования

Сертификат ТР ТС на машины и оборудование

  • Один из самых распространенных и востребованных технических регламентов, на который оформляются разрешительные документы — это Технический регламент ТР ТС 010/2011 о безопасности машин и оборудования. А все потому что данный регламент охватывает огромную часть производимого и поставляемого оборудования на территории ЕАЭС.
  • Сертификат соответствия ТР ТС 010 включает в себя как сертификацию, так и декларирование продукции. Распределение продукции, для которой необходим сертификат или декларации, четко прописано в техническом регламенте машин и оборудования.
  • Связаны с реализацией машин и (или) оборудования на территории ЕАЭС? И вопрос: «Как получить сертификат ТР ТС 010 или декларацию» застал Вас врасплох? — Звоните нам, к специалистам своего дела, по номеру 8 (800) 6000-899. Оперативно проконсультируем, подберем и оформим качественный документ по ТР ТС 010/2011, с подходящей именно Вам схемой. Выгодная цена и удобные сроки предоставления Технического регламента Таможенного союза не оставят Вас равнодушными.

Есть вопросы?

Закажите бесплатную консультацию у наших специалистов

Сертификат соответствия ТР ТС 010 без головной боли

Наш центр сертификации Сертфонд не первый год успешно работает в данном сегменте, поэтому на Ваш вопрос «как получить сертификат ТР ТС 010», у нас всегда есть ответ: «с легкостью и без временных задержек». Постоянно анализируем ситуацию по изменяющимся требованиям оформления ТР ТС 010 2011 в связи с постоянно обновляющимися законами. С удовольствием будем Вашим партнером для обеспечения Вашей организации сертификатами и декларациями по ТР ТС 010/2011.

На заметку.

Помимо разбиения на сертификат и декларацию ТР ТС 010 о безопасности машин и оборудования подразумевает большое количество различных вариантов оформления, например: на серию или партию продукции, для опасных производственных объектов, от аккредитованной или неаккредитованной лаборатории в Росаккредитации и прочее. Для различной ситуации подбирается определенная схема (для тендеров, для таможни, для заказчиков со своими требованиями).

Оформите заявку на услугу

Мы свяжемся с Вами в близжайшее время и овтетим на все интересующие вопросы