">

30.09.2019

Что произошло?

Открытие филиалов в Краснодаре и Ростове-на-Дону считается значительным шагом в реализации региональной стратегии ООО «Сертфонд». Новые филиалы по сертифицированию продукции предоставляют свои услуги на территории Краснодарского края и Ростовской области.
Работа филиалов направлена на оказание качественных услуг по оформлению обязательной сертификации и регистрации продукции, которые соответствуют законодательству РФ и полностью удовлетворяют надзорные органы.

Руководство филиалами взяли на себя ведущие специалисты компании с большим опытом в сферы сертификации и отлично разбирающиеся в специфике региона, который им доверили. По словам одного из директоров филиала, накопленный багаж опыта и знаний в области сертифицирования услуг и продукции, а также огромное желание работать в компании «Сертфонд», позволили организовать в филиале продуктивную систему продаж, основанную на доверительно-профессиональных отношениях всех членов процесса.
Глава компании Сертфонд прокомментировал события: «В настоящее время рынок сертификации растет и развивается в сторону вне ценовой политики, потому что клиент важно – качество обслуживания, надёжность компании и компетентность сотрудников. Сотни компаний и большое количество людей по всей России и за рубежом выбрали ООО Сертфонд в качестве своего партнера. Теперь у нас есть помощники филиалы в Краснодаре и Ростове». Сотрудничество филиалов с аккредитованной лабораторией и несколькими органами сертификации позволяют оформлять всю разрешительную документацию в одном месте.